Prensa

Mar de las Pampas volvió a correr con el circuito M21

08 DIC 2019

El domingo 8 de diciembre los bosques, el mar y los médanos disfrutaron de una oleada de corredores que cerraron el año en la cuarta edición del Circuito M21.

La AHT y sus asociados, Víctor Borgia y Fabian Barci, fueron los impulsores de esta actividad. Se trabajó a la par con las instituciones municipales SOFO, PROA, UCI y AHT para la organización, ofreciendo hospedaje con precios especiales a quienes estaban inscriptos.

El ganador del Circuito M21 fue Gonzalo Rodríguez quién cruzó la línea de meta en 1:32:51 y por el lado de las mujeres, la ganadora fue Analía Pereyra con un tiempo de 1:40:27. El ganador de los 10K fue Mauro Luján quien terminó la carrera en 43 minutos y 17 segundos. El momento de los más chiquitos fue pasado el mediodía, con una distancia recreativa de un kilómetro y fueron alentados por todos los corredores que ya estaban elongando y esperando el momento de la premiación. Al finalizar recibieron su medalla l igual que los corredores más grandes.

La hora de la premiación llegó para finalizar el fin de semana en Mar de Las Pampas y cerrar el año de carreras.