Prensa

El Calafate estuvo presente en la Feria Caminos & Sabores

10 JUL 2019

Los responsables de las cocinas de los Hoteles Xelena, Guillermo Vergara y el Mirador del Lago, Claudio Daniel Diez Gadea representaron a la AHT El Calafate & Río Gallegos en la Feria Caminos & Sabores, celebrada entre el 6 y 9 de julio en Buenos Aires.

El innovador certamen se realiza por primera vez en el marco de la Feria Caminos y Sabores y participaron 16 chefs de diferentes Provincias con al menos 5 años de experiencia, quienes representaron el amplio abanico de sabores y texturas de la gastronomía argentina.

La Federación Empresarial Hotelera Gastronómica de la República Argentina fue la organizadora del Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable, donde compitieron cuatro cocineros por jornada, donde el ganador clasificó directamente para participar en el Torneo Federal de Chefs 2019, en el marco de Hotelga, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía -del 3 al 5 de septiembre, en La Rural.

Cabe destacar que, Guillermo Vergar obtuvo el 2do puesto en el concurso.